La bodega permanecerá cerrada por vacaciones del 15 al 30 de julio ambos inclusive.

Durante este periodo nuestra tienda on-line no estara operativa, disculpen las molestias.

Lopd

Política de Privacidad, Protección de Datos y Formularios de contacto

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento que UNION VINICOLA DEL ESTE S.L., con C.I.F. B97730527 y domicilio en C/ CONSTRUCCION, 74 P.I. EL ROMERAL
46340 REQUENA (Valencia) es la encargada de la gestión y funcionamiento del sitio www.uveste.es está inscrita en el Registro Mercantil de VALENCIA, Tomo 8444; Libro 5734; Folio 92; Hoja V-113613; Inscripción 1ERA.

Si desea contactar con nosotros puede hacerlo mediante correo postal, en la dirección C/ CONSTRUCCION, 74 P.I. EL ROMERAL
46340 REQUENA (Valencia), o bien a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE NOMBRE DE LA EMPRESA

UNION VINICOLA DEL ESTE S.L considera esencial garantizar la protección de los datos de carácter personal de sus clientes y visitantes (en adelante, los usuarios), recabados al objeto de prestar un correcto servicio a los mismos. Por ello, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos ellos, ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea de aplicación en la materia.

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, UNION VINICOLA DEL ESTE S.L informa:

TITULARIDAD DE LOS FICHEROS

UNION VINICOLA DEL ESTE S.L con domicilio en C/ CONSTRUCCION, 74 P.I. EL ROMERAL
46340 REQUENA (Valencia) y con C.I.F. B97730527 es el único titular de los ficheros a los que se incorporan los datos de carácter personal de sus usuarios, así como el Responsable del Tratamiento de los mismos.

RECOGIDA Y TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados se incorporan a ficheros automatizados ubicados en las dependencias de UNION VINICOLA DEL ESTE S.L, cumpliendo con las exigencias de la legislación vigente aplicable a la materia. La existencia y características de estos ficheros han sido debidamente comunicadas a la Agencia de Protección de Datos, mediante su inscripción al efecto en el Registro General de Protección de Datos.


Los datos de carácter personal de los usuarios son objeto de tratamiento por parte de UNION VINICOLA DEL ESTE S.L La finalidad de la recogida de estos datos consiste en:

  • Facilitar la gestión propia de UNION VINICOLA DEL ESTE S.L
  • El envío a los usuarios de noticias, información y en general, cualquier actividad en cuya organización participe UNION VINICOLA DEL ESTE S.L, o bien estime conveniente poner en conocimiento de sus usuarios. En cualquier momento, el usuario tiene la posibilidad de dirigirse a UNION VINICOLA DEL ESTE S.L solicitando no recibir esta información.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

En los casos en que lo estime conveniente y atendiendo siempre a sus fines, UNION VINICOLA DEL ESTE S.L podrá contratar con cualquier persona física o jurídica para que, sólo o conjuntamente con otros, trate los datos de carácter personal por cuenta de UNION VINICOLA DEL ESTE S.L. En tal caso, UNION VINICOLA DEL ESTE S.L regulará contractualmente con estas entidades el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en esta Política y en la legislación aplicable.

 CONSENTIMIENTO

Mediante la solicitud de información a UNION VINICOLA DEL ESTE S.L, o la concertación de cualquier acto de gestión a través de la página web de UNION VINICOLA DEL ESTE S.L, el usuario manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados a los citados ficheros, siendo objeto de tratamiento automatizado por UNION VINICOLA DEL ESTE S.L de conformidad con la presente Política de Privacidad.

El presente sitio web puede incluir hipervínculos (links) que permiten al visitante o usuario trasladarse a otras páginas. UNION VINICOLA DEL ESTE S.L no asume responsabilidad alguna en cuanto a la política de Protección de Datos que pudiera haberse adoptado en los mismos.

COMUNICACIÓN Y/O CESIÓN DE INFORMACIÓN

La información que solicitamos de nuestros usuarios, tal como nombre y apellidos, dirección (incluida la electrónica), teléfonos de contacto, datos de su cuenta, podrán ser objeto de cesión en los casos previstos en el art. 11.2 LOPD sin necesidad de consentimiento expreso por parte de estos.

Así pues, y para el cumplimiento de los fines de UNION VINICOLA DEL ESTE S.L, es necesario comunicar al usuario que sus datos bancarios serán remitidos a las entidades financieras a las que sea preciso cederlos para el cumplimiento de los citados fines.

Aparte de los supuestos anteriormente mencionados, UNION VINICOLA DEL ESTE S.L no cede a terceras entidades los datos de sus usuarios, salvo en los casos en que ésta sea necesaria para la organización de determinadas actividades, o la prestación de servicios.

En todo caso, las cesiones previstas son regularizadas mediante la suscripción de contratos, no pudiendo la entidad cesionaria emplear la información cedida para otros fines que los establecidos por UNION VINICOLA DEL ESTE S.L

MEDIDAS DE SEGURIDAD

UNION VINICOLA DEL ESTE S.L ha adoptado los niveles de seguridad de Protección de los Datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los usuarios podrán dirigirse a UNION VINICOLA DEL ESTE S.L, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos tienen carácter personalísimo, por lo que únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación.

El derecho de Acceso, a ejercitar con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado.

Al ejercitar el derecho de Acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

*      El envío de un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

*      Comunicación por escrito dirigida a: C/ CONSTRUCCION, 74 P.I. EL ROMERAL
46340 REQUENA (Valencia)

UNION VINICOLA DEL ESTE S.L procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuere en sentido afirmativo, el usuario podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

Los derechos de Rectificación y Cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre y cuando el usuario considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. Si tal fuere el caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

UNION VINICOLA DEL ESTE S.L procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

SOLICITUD DE CONSENTIMIENTO PARA REMISION DE COMUNICACIONES COMERCIALES Y PUBLICITARIAS

De conformidad con lo dispuesto en el art. 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, UNION VINICOLA DEL ESTE S.L le solicita su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

CAMBIO DE NORMATIVA

UNION VINICOLA DEL ESTE S.L se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativos.

Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualesquiera dudas, preguntas o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, puede consultarla dirigiendo su comunicación al respecto a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.